Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Одного из "руководителей МВД ДНР" выслали из России, предварительно взяв у того отпечатки

В конце января одного из руководителей донецких боевиков Игоря Мельникова задержали в Туапсе как обычного террориста, сообщил начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Одного из главарей боевиков "ДНР" Игоря Мельникова выслали из России
Одного из главарей боевиков "ДНР" Игоря Мельникова выслали из России
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Одного из главарей боевиков "ДНР" выслали из России, предварительно взяв у него объяснения и отпечатки пальцев. Об этом сообщил в Facebook начальник управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В конце января Игорь Мельников, один из "руководителей Министерства внутренних дел ДНР", отправился в соседнюю страну, как считают "лидеры ДНР", партнера "молодой республики", – написал он.

По данным Аброськина, при въезде в город Туапсе (Краснодарский край РФ), на одном из пунктов пропуска представителя боевиков продержали на дороге больше пяти часов.

"Затем, как у обычного террориста, в здании УВД Туапсе, отобрали объяснения, дактилоскопировали и отправили восвояси, на просторы фейковой республики", – добавил начальник полиции.

Ранее в интервью изданию руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов назвал ситуацию на оккупированных территориях "критической" и рассказал, что "предводители псевдореспублик под патронатом своих российских кураторов пытаются создать на этих территориях политическую систему с признаками тоталитарного режима".

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2016 10:57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации