Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин передал в прокуратуру материалы по факту участия бывшего старшего следователя Следкома РФ в "ДНР"

По словам начальника ГУ МВД в Донецкой области Вячеслава Аброськина, в "ДНР" правосудие "вершит" бывший старший следователь-криминалист Следственного комитета РФ совместно с бывшими судьями Донецкой области, присягнувшими террористам.

Главный милиционер Донецкой области Вячеслав Аброськин передал в прокуратуру материалы об участии представителей СК РФ и бывших украинских судей в "ДНР"
Главный милиционер Донецкой области Вячеслав Аброськин передал в прокуратуру материалы об участии представителей СК РФ и бывших украинских судей в "ДНР"
Фото: uapress.info

В "ДНР" правосудие "вершат" бывший старший следователь-криминалист Главного управления криминалистики Следственного комитета (СК) РФ и бывшие судьи судебной системы Донецкой области, которые впоследствии присягнули на службу террористам.

Об этом в Facebook сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его информации, именно эти лица "решают", кого "казнить", а кого помиловать. "Мы их уже знаем поименно, в отношении них переданы материалы в прокуратуру Донецкой области по факту участия в НВФ (незаконном вооруженном формировании. "ГОРДОН") "ДНР", – написал Аброськин.

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

Самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" предложили Киеву объявить их "отдельными районами с особым статусом", при этом считая "неотъемлемой составной частью Украины". Кроме того, террористы признали аннексированный Россией Крым и Севастополь частью Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации