Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: В прифронтовой Марьинке и Красногоровке настроения людей, к сожалению, не проукраинские

Украине нужна активная информационная политика для прифронтовых территорий, заявил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Нашей работы и встреч просто недостаточно и эффект теряется после вечернего же просмотра сепаратистского ТВ и прослушивания "радио ДНР"
Аброськин: Нашей работы и встреч просто недостаточно и эффект теряется после вечернего же просмотра сепаратистского ТВ и прослушивания "радио ДНР"
Фото: Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

В прифронтовых городах Марьинка и Красногоровка Донецкой области настроения у людей разные, но не проукраинские.

Об этом сообщил глава управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Общался с людьми. Настроения у людей разные, но, особенно в Красногоровке, к сожалению, не проукраинские. Нашей работы и встреч просто недостаточно, и эффект теряется после вечернего же просмотра сепаратистского ТВ и прослушивания "радио ДНР". Нужна конкретная и активная информационная политика профильных государственных структур для прифронтовых территорий", – написал он.

При этом Аброськин добавил, что украинские военные защищают территорию и не отдадут ни сантиметра врагу.

"Искренне благодарю за защиту Марьинки и Красногоровки бойцов 28-й бригады ВСУ и лично комбрига Владислава Лещинского. 3 июля я лично был свидетелем, когда по нашему блокпосту "Георгиевский" боевики нанесли артудар. Непосредственно Владислав на своем служебном автомобиле, первый в колонне, за ним два танка и "ЗиЛ 131" с бойцами батальона "Сичеслав" МВД Украины, зашел в Марьинку выбил боевиков и удержал город до прихода наших основных сил", – отметил он.

Ранее советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец заявил о том, что террористы пытаются сеять панику по обе стороны от линии разграничения в зоне АТО и радикализовать настроения в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2015 14.59 |обновлено
8 сентября, 2015 09.02
6 сентября, 2015 13.21
5 сентября, 2015 23.01
5 сентября, 2015 09.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации