Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин заявил, что боевики вечером снова обстреляли Авдеевку

Из пострадавшего от попадания снарядов боевиков жилого дома эвакуировали пожилого слепого мужчину, который чудом остался жив, сообщил руководитель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 17.20 боевики "ДНР" начали расстрел старой части Авдеевки
В 17.20 боевики "ДНР" начали расстрел старой части Авдеевки
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Сегодня вечером боевики "ДНР" снова обстреляли Авдеевку Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции и руководитель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В 17.20 боевики "ДНР" начали расстрел старой части Авдеевки. Вновь попадания снарядов в жилые дома. Из одного пострадавшего дома полицейские эвакуировали слепого дедушку 1929 года рождения. Чудом остался жив", – говорится в сообщении.



17 марта боевики обстреливали жилой сектор Авдеевки из танков. В ночь на 18 марта боевики обстреливали Марьинку.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации