Клуб читателей
Гордон
 

Активист Доник: Ночью террористы воевали между собой в районе Горловки

Боевики использовали против своих стрелковое оружие, артиллериею и "Грады", сообщил харьковский активист Роман Доник.

Террористы не пожалели боеприпасов для "коллег"
Террористы не пожалели боеприпасов для "коллег"
Фото: ЕРА

Сегодня ночью в Донецкой области велись бои в районе Горловки, Пантелеймоновки  и Нижней Крынки. Об этом в Facebook написал харьковский волонтер Роман Доник, помогающий снабжать силы АТО.

По информации волонтера, воевали террористы между собой. Причем применяли стрелковое оружие, а также обстреливали друг друга ствольной артиллерией и "Градами".

"Причем ложили пакетами, не жалея боеприпасов и "коллег". Что делили, не ясно. Кто с кем делил, тоже не ясно.
Очень надеемся, что работа их артиллерии по своим была результативной", – написал Доник.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Накануне подразделения, подконтрольные вожаку террористов Игорю Безлеру (известному также как Бес), оставили ряд блокпостов на правом фланге дебальцевского плацдарма и отошли в район Горловки Донецкой области на ранее занимаемые ими укрепленные позиции.

13 октября в "ДНР" было зафиксировано нападение подразделения боевиков, подчиненных вожаку террористов Безлеру (Бесу), на "предвыборный штаб" нынешнего "премьера ДНР" Захарченко.

До этого стало известно, что Безлер ввел в городе собственную пропускную систему и отказался признавать "пропуска", выданные донецким руководством боевикам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации