Клуб читателей
Гордон
 

Активист Секела: Украинские военные не исключают повторения в ближайшие дни "Иловайского котла" в Дебальцево

С территории РФ подтягиваются войска на направления Дебальцево, Лисичанска и Счастье, сообщил председатель всеукраинского комитета "Наступ" Руслан Секела.

Руслан Секела: Власти знают, что украинские бойцы могут попасть в ловушку
Руслан Секела: Власти знают, что украинские бойцы могут попасть в ловушку
Фото: lenta-ua.net

Украинские военные в Дебальцево не исключают повторения в ближайшие дни "Иловайского котла", поскольку уже сейчас они окружены русскими войсками с трех сторон и ждут наступления боевиков в любой момент.

Об этом сообщает из зоны АТО председатель всеукраинского комитета "Наступ" Руслан Секела. По его словам, такие данные он получил от военных в Дебальцево.

"За последнюю неделю с территории РФ произошла значительная передислокация войск в направлении Донецкой области. На сегодня по данным украинской разведки в направлении Дебальцево, Лисичанска, Счастье активно подтягивают российские войска. Это также подтверждают и военные из более чем десяти блокпостов в разных частях Дебальцево. Эту информацию уже довели до военного руководства страны. Таким образом, власти знают, что украинские бойцы могут попасть в ловушку, поэтому если их позиции не усилить – их ждет такая же судьба, как и бойцов "Иловайского котла", – подчеркнул Секела.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

В течение дня боевики 33 раза обстреляли украинские позиции. Наиболее сложная ситуация сложилась в районе населенного пункта Дебальцево (Донецкая область). Об этом сообщил пресс-центр АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 19:27
3 ноября, 2014 14:19
3 ноября, 2014 08:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации