Клуб читателей
Гордон
 

Американские десантники рассказали об условиях жизни в Украине. Видео

С 20 апреля на Яворивском полигоне во Львовской области проходят совместные американско-украинские военные учения Fearless Guardian-2015, в рамках которых около 200 десантников из США в настоящее время проживают на полигоне вместе с бойцами Национальной гвардии Украины. В репортаже телеканала Ukraine Today американские солдаты рассказали, что абсолютно довольны питанием в Украине, поскольку в меню есть фрукты, мясо и рыба, а сама еда очень сытная и вкусная. Питаются они в одной столовой с украинскими военными, сидят с ними за одними столами. Кроме того, сообщается, что американские и украинские военные живут вместе в огромных светлых бараках, в которых есть хороший Wi-Fi сигнал, позволяющий им без проблем общаться с родными.

В сюжете сообщается, что американские и украинские военные живут вместе в огромных светлых бараках
В сюжете сообщается, что американские и украинские военные живут вместе в огромных светлых бараках
Скриншот: UKRAINE TODAY / Youtube

16 июня на территории Международного центра миротворчества и безопасности Западного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ (Яворивский полигон) во Львовской области начался второй этап украинско-американских учений Fearless Guardian 2015, цель которых совершенствование уровня боевой и специальной подготовки по стандартам НАТО.

видео

Скриншот: UKRAINE TODAY / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации