Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Уволена капитан харьковской милиции, разместившая поздравление с 23 февраля с георгиевской ленточкой

Как сообщил советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко, женщину уволили за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук людей, для которых колорадская ленточка – сигнал для сбора стаи.

Геращенко: В Украине гибнут люди от рук людей, для которых колорадская ленточка сигнал для сбора стаи
Геращенко: В Украине гибнут люди от рук людей, для которых колорадская ленточка – сигнал для сбора стаи
Фото: ЕРА

Сегодня из милиции за размещение в участке георгиевской ленты уволили женщину в звании капитана. Об этом в своем Facebook сообщил советник главы МВД, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева", – написал он.

По словам Геращенко, когда оформляли документы на увольнение, женщина недоумевала – за что.

"Ей объяснили: за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук людей, для которых колорадская ленточка – любимый цвет и сигнал для сбора стаи. Представляю себе, что было бы с сотрудницей РО полиции каких-нибудь подмосковных Химок, если бы она додумалась где-то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику", – добавил он.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

19 января на территории Московского районного суда в Харькове, где прогремел взрыв, эксперты нашли пакет с вязаным предметом цветов российского флага и георгиевской лентой.

26 января в Страсбурге во время акции в поддержку украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко произошел конфликт между украинскими депутатами и российским коммунистом Геннадием Зюгановым.

На акцию пришла женщина с флагом "ДНР" и георгиевскими ленточками. Митингующие ее выгнали. 

"Порвали тряпку "ДНР", которую принесла какая-то сумасшедшая, которую мы тоже выгнали. Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил морду российского коммуняки Зюганова кровью и дал по его вражеской роже", – сообщил член украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Дмитрий Линько.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 04:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации