Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": Террористы четыре раза обстреляли позиции сил АТО в Широкино

Дважды боевики обстреляли украинских военных из минометов, и дважды – из стрелкового оружия, сообщает пресс-служба полка "Азов".

Пострадавших среди личного состава "Азова" нет
Пострадавших среди личного состава "Азова" нет
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские террористы возобновили обстрелы из 120 мм минометов позиции украинских военных в поселке Широкино Донецкой области. Об этом сообщается на странице полка "Азов" в Facebook.

"Сегодня с 10.00 до 18.00 со стороны формирований "ДНР" произведено четыре обстрела позиций сил АТО", – говорится в сообщении.

По данным полка, два обстрела производилось с использованием минометов, еще два – стрелковым оружием.

"Один из них (минометных обстрелов."ГОРДОН"), в 16.42, велся с применением запрещенного Минскими договоренностями миномета калибром 120 мм. Два обстрела по позициям украинских силовиков велись с использованием стрелкового оружия", – отметили в пресс-службе полка.

Пострадавших среди личного состава "Азова" нет.

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается неспокойной – боевики не прекращают вооруженные провокации. По данным штаба АТО, в течение дня террористы 18 раз обстреляли позиции украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации