Клуб читателей
Гордон
 

Балута: Силовики эффективно борются с группировкой "Харьковские партизаны"

Председатель Харьковской ОГА Игорь Балута заявил, что действия СБУ и МВД города осложняют работу группировки "Харьковские партизаны".

Взрывы в Харькове приписывают группировке "Харьковские партизаны"
Взрывы в Харькове приписывают группировке "Харьковские партизаны"
Фото: kh.vgorode.ua

Председатель Харьковской ОГА Игорь Балута доволен действиями правоохранителей по борьбе с группировкой "Харьковские партизаны", которую обвиняют в организации взрывов на территории города.

Об этом Балута сообщил"Радио Свобода".

"Наши ребята ведут себя очень эффективно, я имею в виду правоохранительные органы. То, что сделали СБУ и МВД, привело к тому, что так легко, как они планировали работать, у них не получается", – заявил Балута.

В Харьковской области в течение пяти месяцев работала диверсионно-террористическая группа "Харьковские партизаны", которой руководили из России, сообщили в СБУ. Правоохранителям удалось выяснить причастность членов организации к совершению 12 диверсий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации