Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белый дом: Мы видим вторжение России в Украину

Россия ставит себя под угрозу дополнительных экономических санкций, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

В США грозят России дополнительными экономическими санкциями
В США грозят России дополнительными экономическими санкциями
Фото: ЕРА

Россия продолжает дестабилизировать ситуацию в Украине и это для нее будет стоить дополнительных затрат. Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает "Радио Свобода".

"Мы видим продолжение движения оружия и материалов через границу из России в Украину. Мы также видим четкие сообщения, что российские войска пересекают границу и обстреливают позиции украинской армии. Мы видим вторжение России в Украину, несмотря на то, что международное сообщество осуждает это. Как следствие, Россия ставит себя под угрозу дополнительных экономических затрат, которые могут ввести США и их союзники", – подчеркнул Эрнест.

Он добавил, что НАТО предоставил убедительные свидетельства действий России на востоке Украины.

"Свидетельства, которые предоставили в НАТО, являются убедительными. Они показывают, что Россия продолжает использовать свои военные возможности для дальнейшей дестабилизации в Украине", – подчеркнул представитель Белого дома.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Россия продолжает поставлять сепаратистам на востоке Украины тяжелое вооружение и технику. Об этом 26 августа журналистам заявил пресс-секретарь Министерства обороны США Стивен Уоррен. По данным Пентагона, около двух недель назад американская разведка зафиксировала колонну из 100 единиц, которая пересекала российско-украинскую границу. В составе колонны были танки и ракетные установки "Бук".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 19.28
29 августа, 2014 18.35  
29 августа, 2014 18.19
29 августа, 2014 17.22
29 августа, 2014 17.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации