Клуб читателей
Гордон
 

Бежавшего в Россию боевика депортируют в Украину за мелкую кражу

Голодающий в Тамбове бывший "ополченец" похитил в супермаркете колбасу стоимостью 310 рублей.

Бежавший от войны на Донбассе "ополченец" попался на краже еды в России
Бежавший от войны на Донбассе "ополченец" попался на краже еды в России
Фото: ЕРА

Из России за мелкую кражу в супермаркете принудительно депортируют гражданина Украины, который раньше воевал на Донбассе на стороне сепаратистов. Об этом 20 февраля сообщили правозащитники "Мемориала", передает "Дождь",

Как сообщили правозащитники, 34-летний гражданин Украины Роман Кошеля сбежал из зоны АТО. По словам Кошели, он не смог восстановить свои документы в Москве, поэтому уехал в Тамбов, где чиновники также отказались ему помочь.

Не имеющий средств к существованию бывший "ополченец" начал голодать, поэтому решился на кражу. 13 января он попытался похитить в супермаркете "Магнит" колбасу стоимостью 310 рублей.

Районный суд признал бывшего боевика виновным в нарушении миграционных правил. Его приговорили к штрафу в две тысячи рублей и принудительному выдворению из России.

Расстрелу Небесной сотни год. Будут ли наказаны виновные?

Как сообщил директор по развитию портала по поиску работы Work.ua Сергей Марченко, при помощи их сайта пытаются нанимать "работников" в банды боевиков и бордели "Новороссии".

"Мы жестоко баним ушлепков, пытающихся рекламировать "ЛНР" и "ДНР" или нанимать при помощи сайта в банды и бордели "Новороссии" – такие попытки тоже были", – сообщил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 12:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации