Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ДНР" готовят автопробег вдоль линии фронта к 9 Мая – Тымчук

В автопробеге вдоль линии фронта боевики "ДНР" планируют задействовать около 60 военных авто, в том числе и российскую технику, которая сейчас находится в Ростове, заявил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: Главарями "ДНР" принимаются меры по подготовке к празднованию очередной годовщины Дня Победы
Тымчук: Главарями "ДНР" принимаются меры по подготовке к празднованию очередной годовщины Дня Победы
Фото: Dmitry Tymchuk / Facebook

Боевики террористической группировки "ДНР" планируют провести автопробег к 9 Мая. Об этом в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Главарями "ДНР" принимаются меры по подготовке к празднованию очередной годовщины Дня Победы на временно оккупированной территории. В частности, 9 Мая запланировано проведение автопробега вдоль линии фронта, который будет проведен с целью "поднятия боевого духа армии ДНР", – написал Тымчук.

В мероприятии, по словам нардепа, боевики планируют задействовать около 60 военных автомобилей.

"В том числе и российскую военную технику, которая в настоящий момент дислоцируется в Ростовской области", – сообщил он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2017 09.20
5 мая, 2017 07.46
5 мая, 2017 04.34
5 мая, 2017 04.13
5 мая, 2017 01.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации