Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" перенесли "выборы" на 20 марта 2016 года

6 октября боевики "ЛНР" и "ДНР" заявили, что не будут проводить "выборы" осенью 2015 года.

Захарченко "назначил" новую дату "выборов"
Захарченко "назначил" новую дату "выборов"
Фото: EPA/UPG

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко перенес "местные выборы" на оккупированных территориях на 2016 год. Об этом сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

По данным "Интерфакса", выборы пройдут 20 марта 2016 года.

Проведение местных выборов в Украине запланировано на 25 октября 2015 года. К рассмотрению закона о местных выборах на Донбассе парламент должен приступить после той даты.

Выборы не будут проводиться на временно оккупированных территориях Крыма, Донецкой и Луганской областей, а также в 91 населенном пункте Донецкой и 31 – Луганской областей на подконтрольной Украине территории, в которых невозможно обеспечить безопасность избирателей и членов избирательных комиссий.

6 октября главари террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" сообщили о решении перенести свои так называемые "выборы" на 2016 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации