Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики обстреляли Марьинку, ранены два местных жителя – полиция

В результате обстрела боевиками Марьинки Донецкой области ранены 20-летняя девушка и 71-летний мужчина, сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марьинка находится в 35 км от оккупированного боевиками Донецка
Марьинка находится в 35 км от оккупированного боевиками Донецка
Фото: volnovaha-police.dn.ua

Сегодня боевики "ДНР" обстреляли Марьинку, об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В Марьинке около 16.20 во время обстрела из минометов боевиками города, район улицы Прокофьева, осколочные ранения получили девушка, 1997 года рождения, и мужчина, 1946 года рождения. Девушка шла по улице, а мужчина в это время проезжал на велосипеде. Оба пострадавших доставлены в Кураховскую больницу", – написал Аброськин.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Марьинка находится на линии соприкосновения, в 35 км от оккупированного боевиками Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации