Клуб читателей
Гордон
 

Боевики обстреляли позиции сил АТО возле Никишино, погиб один украинский военный

Террористы прикрываются "живым щитом", игнорируя безопасность и неприкосновенность жизни мирных жителей – стариков, женщин и детей, подчеркнули в пресс-центре АТО.

В результате обстрелов поселка погиб один военнослужащий ВСУ
В результате обстрелов поселка погиб один военнослужащий ВСУ
Фото: ЕРА

Сегодня, 16 ноября, пророссийские боевики снова обстреливали позиции сил АТО с территории жилых кварталов поселка Никишино Донецкой области. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

В результате обстрелов поселка погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины.

"С северной окраины этого населенного пункта террористы открывают огонь в сторону наших позиций, расположенных за пределами южной окраины Никишино. Тем самым террористы прикрываются "живым щитом", игнорируя безопасность и неприкосновенность жизни мирных жителей: стариков, женщин, детей", – сообщают в АТЦ.

Ситуация на востоке Украины. 16 ноября. Онлайн-репортаж

По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, в полосе Горловка–Никишино Донецкой области численность бандформирований превысила показатель в 3 тыс. человек, сюда же переброшено до 2/3 единиц бронетехники и артиллерии, имеющихся в распоряжении "ДНР".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации