Клуб читателей
Гордон
 

Боевики обстреляли Станицу Луганскую и Крымское

В результате обстрела Станицы Луганской был ранен командир роты 128-й горно-пехотной бригады из Львовской области.

Боевики продолжают обстреливать Станицу Луганскую
Боевики продолжают обстреливать Станицу Луганскую
Фото: ЕРА

За вчерашние сутки боевики обстреляли Станицу Луганскую и Крымское. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

"По Станице Луганской с 21.30 до 2.00 обстрел велся из противотанкового ружья. Зафиксировано попадания в здание районной администрации. Террористы из гранатометов систематически работали по "зеленке" вокруг населенного пункта", – говорится в сообщении.

В результате обстрела ранен командир роты 128-й горно-пехотной бригады из Львовской области.

Также сообщается, что в то же время в селе Крымское Новоайдарского района над областным противотуберкулезным диспансером долгое время кружил беспилотный аппарат, после чего медицинское учреждение накрыли из минометов.

Информация о жертвах и пострадавших не поступала.

По данным штаба АТО, за прошедшие сутки боевики 109 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Наиболее острая ситуация, как и в предыдущие дни, сохранялась в районе Донецка.

В течение дня 3 августа боевики 46 раз нарушили режим прекращения огня. Четырежды они применяли артиллерию, 15 раз – минометы, 13 – стрелковое оружие и гранатометы, трижды вели обстрелы из танка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2015 13:15
3 августа, 2015 12:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации