Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы "Карпатской Сечи" присягнули на верность Украине и отправились на фронт в составе 93-й бригады ВСУ

По данным пресс-службы добровольческого батальона "Карпатская Сечь", который с недавних пор входит в состав 93-й механизированной бригады в качестве отдельной роты огневой поддержки, в настоящее время происходит процесс формирования данной роты.

20 мая завершилась легализация первой группы "Карпатской Сечи" в составе 93 ОМБ
20 мая завершилась легализация первой группы "Карпатской Сечи" в составе 93 ОМБ
Фото: Окрема добровольча чота "Карпатська Січ" / Facebook

Бойцы добровольческого отряда "Карпатская Сечь", недавно вошедшего в состав 93-й бригады ВСУ, присягнули на верность народу Украины и отправились в зону проведения антитеррористической операции (АТО) на восток Украины. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба "Карпатской Сечи".

"Первая группа бойцов "Карпатской Сечи" присягнула на верность украинской нации и отправилась на линию фронта в составе 93-й бригады", – говорится в сообщении.

В настоящее время происходит процесс формирования роты.

"Ольгинские боты" против "хунты и укропов". Хроника конфликта в Facebook

20 мая завершилась легализация первой группы "Карпатской Сечи" в составе 93-й отдельной механизированной бригады (ОМБ) Вооруженных сил Украины (ВСУ). Теперь "Карпатская Сечь" входит в состав 93-й ОМБ в качестве отдельной роты огневой поддержки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации