Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы спецбатальона "Чернигов" отправились в Луганскую область для ротации

Новые подразделения сменят на посту служащих из Черниговской области и будут выполнять задачи по охране общественного порядка.

Служащие из Чернигова будут охранять общественный порядок в Луганской области
Служащие из Чернигова будут охранять общественный порядок в Луганской области
Фото: mvs.gov.ua

Подразделения батальона особого назначения "Чернигов" 4 января отправились на ротацию в зону проведения антитеррористической операции в Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

"В действующих условиях на бойцов, кроме патрулирования населенных пунктов, возлагается задача несения службы на блокпостах, контроль движения транспорта и оказание всесторонней помощи гражданскому населению", – сообщил начальник УМВД Украины в Черниговской области, подполковник милиции Вадим Филашкин.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

Спецбатальон милиции "Чернигов" был сформирован в мае из добровольцев и участников самообороны Майдана. Бойцы несут службу в Луганской области. 16 ноября трое служащих батальона особого назначения погибли в результате атак террористов на поселок Станица Луганская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 12:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации