Клуб читателей
Гордон
 

Цеголко: 103 украинских военных уже на свободе

Освобожденные пленные уже находятся в автобусах, сообщил спикер президента Украины Святослав Цеголко.

Часть военных, захваченных в плен под Дебальцево, уже освободили
Часть военных, захваченных в плен под Дебальцево, уже освободили
Фото: ЕРА

Руководитель Антитеррористического центра Василий Грицак доложил президенту Украины Петру Порошенко о том, что из плена уже освобождено более ста украинских солдат. Об этом сообщил спикер президента Святослав Цеголко в Facebook.

"103 украинских воина уже на свободе. Они уже в автобусах. Только что доложил руководитель АТЦ Грицак президенту Порошенко", – написал он.

Кино Майдана. Лучшие фильмы, снятые по мотивам революционных событий в Киеве

Всего должны освободить 140 украинских воинов, заявил спикер президента Украины Святослав Цеголко. По его словам, освободить должны солдат, захваченных в плен под Дебальцево, а также "киборгов" из Донецкого аэропорта.

Сегодня министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что в городе Дебальцево Донецкой области при выходе украинских войск боевики взяли в плен 112 военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 19:54
21 февраля, 2015 19:16
21 февраля, 2015 14:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации