Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Фирсов: Бойко и Ахметов летают в Москву и о чем-то там договариваются

Внефракционный депутат Егор Фирсов заявил, что в Администрации Президента действительно рассматривают украинского бизнесмена Рината Ахметова и лидера парламентской фракции Оппозиционного блока Юрия Бойко в качестве кандидатов на глав временных администраций отдельных районов Донбасса.

Фирсов: России более выгодно вернуть Донбасс Украине в форме троянского коня
Фирсов: России более выгодно вернуть Донбасс Украине в форме троянского коня
Фото: Egor Firsov / Facebook

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов и лидер парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко периодически летают в Москву на переговоры. Об этом рассказал внефракционный народный депутат Егор Фирсов  в комментарии  "Цензор.НЕТ". При этом он заявил, что в Администрации Президента действительно рассматривают их в качестве кандидатов в руководство на оккупированных территориях Донбасса.

ейчас, после того как десятки тысяч людей погибли, Донбасс разрушен, почему-то Ахметов вызвал на себя такую инициативу (возглавить Донбасс."ГОРДОН"). Тогда (два года назад, когда ему уже предлагали аналогичную должность. – "ГОРДОН") он не захотел разруливать конфликт, а сейчас, когда ситуация ухудшилась в тысячи раз, он вызывается. Более того, у меня есть информация, что Бойко и Ахметов систематически летают в Москву и о чем-то там договариваются", – сказал Фирсов.

В связи с этим, по его словам, можно прийти к выводу, что Россия не хочет присоединять Донбасс, ей более выгодно вернуть его Украине в форме некоего троянского коня, который будет пытаться влиять на политику страны и отправлять делегатов в парламент.

Журналист газеты "Зеркало недели" Сергей Рахманин сообщал, что одно из условий, которые выдвигает Киев для проведения выборов в оккупированной части Донбасса, – замена одиозных главарей "республик", Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный, что первыми о назначении Ахметова и Бойко на эти должности заговорили европейские политики

В пресс-службе Ахметова заявили, что бизнесмен готов на любые шаги для прекращения войны на Донбассе и остается сторонником достижения мира за столом переговоров. Бойко также сообщил, что готов принять участие в любом формате, который позволит завершить конфликт на востоке Украины.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2014 21:55
25 апреля, 2015 15:04
8 июля, 2014 18:25
23 декабря, 2014 22:25
19 июня, 2014 17:00
8 октября, 2014 23:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации