Клуб читателей
ГОРДОН
 

Для украинской армии музыканты записали песню-молитву. Видео

Украинские группы "Сестри: Тельнюк" и Kozak System записали песню для украинской армии. Песня "Повертайся живим" на слова писательницы и режиссера Ирины Цилык посвящается тем, "кто сейчас в кровавом поединке с Мировым Злом".

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина извинилась за российских рокеров, которые не поддерживают Украину, во время своего киевского концерта.

В новом фильме из цикла "Профессия репортер" журналисты телеканала НТВ выставили Андрея Макаревича, Диану Арбенину, Виктора Шендеровича, Станислава Белковского и ряд других критиков нынешней власти в РФ предателями и "пособниками киевской хунты".

В Киеве стартует неделя украинского кино в поддержку режиссера Сенцова. Средства от продажи билетов будут переданы семье режиссера Олега Сенцова, который сейчас находится в СИЗО Лефортовской тюрьмы в Москве.

видео

Видео: The Telnyuk Sisters / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.23
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации