Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков опубликовал документы российских военных, взятых в плен под Донецком. Фоторепортаж

Советник президента Украины Юрий Бирюков опубликовал в своем Facebook фотоснимки документов и личных вещей боевиков, захваченных сегодня в плен в районе донецкого аэропорта. "Неудобно как-то, как теперь говорить о том, что тут нет россиян?", – написал Бирюков, и выложил в соцсеть фото паспорта гражданина РФ и военные билеты – российские и "ДНР", выданные на одно и то же имя. Также на снимках есть один из пленных, сфотографированы сухпаи российского производства и военная техника. По словам советника президента, в ходе операции силы АТО уничтожили более 20-ти террористов, еще порядка 10-ти взяты в плен.

Бирюков опубликовал документы российских военных, взятых в плен под Донецком. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Сегодня утром украинские военные из артиллерии уничтожили два грузовика с боевиками, которые с противотанковыми пушками М-12 ("Рапира") под прикрытием боевой машины пехоты и бронетранспортера выдвигались на штурм донецкого аэропорта. 

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации