Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая ОГА: Движение по трассе Донецк – Мариуполь открыто

Движение рейсового автотранспорта по трассе Донецк – Мариуполь было приостановлено после теракта на блокпосту под Волновахой, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Движение по трассе Донецк --- Мариуполь восстановлено
Движение по трассе Донецк --- Мариуполь восстановлено
Фото: 0629.com.ua

Движение по трассе Донецк – Мариуполь открыто. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

"Сегодня с утра трасса открыта, пассажирские автобусы в мариупольском направлении осуществляют движение в прежнем режиме", – сказали в ведомстве.

После вчерашнего террористического акта на блокпосту под Волновахой, в результате которого погибли 12 пассажиров автобуса Донецк – Златоустовка, движение рейсового автотранспорта по трассе Донецк – Мариуполь было приостановлено.

Почему активизировались боевые действия на Донбассе?

По данным пресс-центра антитеррористической операции, автобус с мирными жителями из "Градов" обстреляли боевики, которые находятся в городе Докучаевске. В Министерстве внутренних дел предположили, что боевики целились в блокпост украинских военных, но промахнулись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации