Клуб читателей
Гордон
 

Два пункта пропуска в зоне АТО закрыты из-за пожаров и разрывов мин

Пограничники прекратили пропуск граждан через контрольные пункты "Станица Луганская" и "Зайцево".

Два пункта пропуска на Донбассе прекратили работу
Два пункта пропуска на Донбассе прекратили работу
Фото: dpsu.gov.ua

Контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) "Станица Луганская" в Луганской области и "Зайцево" в Донецкой области временно прекращают работу, сообщила Государственная пограничная служба Украины.

Около 14.30 из-за аномальной жары загорелась трава возле КПВВ "Станица Луганская", проинформировали в Госпогранслужбе.

"Начался подрыв мин и боеприпасов, не разорвавшихся в ходе боевых действий. Пропуск лиц и транспортных средств пограничники сразу приостановили. Граждан, которые находились в контрольном пункте, эвакуировали в укрытия на безопасное расстояние. На место вызвали представителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям", – сказано в сообщении

Кроме того, информирует пресс-служба Госпогранслужбы, вблизи контрольного поста "Зайцево" пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой Киевом территории. Вскоре стало известно о пожаре, охватившем поля.

"Поэтому на КПВВ "Зайцево" также временно приостановлены пропускные операции в направлении выезда с целью сохранения жизни и здоровья людей. Пропуск на въезд с неподконтрольной территории осуществляется с максимальной скоростью для того, чтобы не допустить травмирование тех, кто находится на подъезде к контрольному посту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации