Клуб читателей
Гордон
 

Эстония выступила против снятия санкций с России

С России нельзя снимать санкции до тех пор, пока государственный суверенитет Украины не будет восстановлен, заявил глава Координационного бюро национальной безопасности и обороны Эстонии Кристиан Прикк.

Прикк: Украина может рассчитывать на поддержку Эстонии на пути в Европейский союз
Прикк: Украина может рассчитывать на поддержку Эстонии на пути в Европейский союз
Фото: rnbo.gov.ua

Эстония против снятия санкций с России, пока государственный суверенитет Украины не будет возобновлен. Об этом сообщил глава Координационного бюро национальной безопасности и обороны Эстонии Кристиан Прикк во время встречи с секретарем украинского Совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым, передает пресс-служба отечественного ведомства.

"Позиция Эстонии в том, что нельзя снимать санкции с РФ до тех пор, пока государственный суверенитет Украины не будет восстановлен", – сказал Прикк.

Он добавил, что Украина может рассчитывать на поддержку Эстонии на пути в Европейский союз.

Экономические санкции со стороны ЕС в отношении России были введены весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Затем они в несколько этапов усиливались. В декабре Европа продлила санкции до 31 июля 2016 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 08:55
24 мая, 2015 17:45
11 ноября, 2015 10:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации