Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: Статус участника АТО получили более 9,2 тыс. военных

На рассмотрении межведомственной комиссии находятся материалы еще более 3,2 тыс. военнослужащих, претендующих на получение статуса участника АТО.

Более 9 тыс. военных официально признаны участниками АТО
Более 9 тыс. военных официально признаны участниками АТО
Фото: EPA/UPG

Статус участника боевых действий получили 9 261 военнослужащий и работник Вооруженных сил Украины. Об этом в среду, 11 марта, на брифинге в Киеве сообщил и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Владислав Селезнев, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На этой неделе на рассмотрение межведомственной комиссии Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО направлены материалы еще на 755 военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины", – сказал Селезнева.

По его словам, всего в межведомственной комиссии на данный момент находятся материалы на получение статуса участника боевых действий на 3 268 военнослужащих и работников ВСУ.

По данным Генштаба на конец февраля, статус участника АТО получили 8,5 тыс. бойцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации