Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: Украина вернула контроль над двумя селами под Мариуполем

В Павлополе и Пищевике возобновили деятельность органы украинской власти

В "серой зоне" возобновляют работу органы госвласти Украины
В "серой зоне" возобновляют работу органы госвласти Украины
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

Населенные пункты Павлополь и Пищевик Донецкой области вновь находятся под контролем украинской власти, заявил в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер Генерального штаба Владислав Волошин.

"Эти два населенных пункта, Павлополь и Пищевик, находились в так называемой "серой зоне". Это полоса, которая идет вдоль линии разграничения сторон. Села не были под контролем незаконных формирований, там просто не было ни администрации, ни законной украинской власти. Теперь там будет военная комендатура, управление Министерства внутренних дел, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и военно-гражданская администрация", – сказал Волошин.

По словам пресс-офицера, контрольный пункт въезда-выезда, который находился около населенного пункта Гнутово, будет перенесен в район Пищевика. Из Павлополя в Мариуполь будет ходить рейсовый автобус.

Павлополь и еще ряд населенных пунктов в районе Маруиполя Донецкой области были освобождены от боевиков в ходе контрнаступления подразделений Нацгвардии при поддержке Вооруженных сил Украины 9–10 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2014 19:22
12 января, 2015 10:23
5 марта, 2014 17:15
7 марта, 2015 15:05  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации