Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб ВСУ: Через 15 дней в Донецкой области начинается отвод вооружения калибром до 100 мм

Спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил, что согласно Минским договоренностям отвод вооружений калибром до 100 мм начинается с Луганской области, а затем вооружения отведут в Донецкой области.

Отвод вооружений начали с Луганской области
Отвод вооружений начали с Луганской области
Фото: mil.gov.ua

Спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев на своей странице в Facebook сообщил, что согласно Минским договоренностям отвод вооружений калибром до 100 мм начинается с Луганской области. Через 15 дней начинается отвод вооружения в Донецкой области.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко в субботу, 3 октября, заявил журналистам на брифинге в Киеве, что украинская сторона начала отвод вооружений калибром менее 100 мм от линии соприкосновения на Донбассе.

Президент Петр Порошенко после состоявшейся в Париже 2 октября встречи в нормандском формате заявил, что Украина начнет отвод вооружений калибром менее 100 мм в субботу, 3 октября.

Как сообщил пресс-центр АТО, 2 октября в зоне антитеррористической операции (АТО) соблюдалось перемирие, сутки  прошли полностью спокойно, тишина в районах линии разграничения сохранялась и сегодня – с полуночи до 6.00.

Пресс-офицер антитеррористической операции (АТО) в Луганской области Руслан Ткачук сообщил, что по состоянию на 11.00 субботы, 3 октября, силы АТО ожидали приказа об отводе вооружений калибра менее 100 мм от линии соприкосновения на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2015 08:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации