Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб ВСУ: Российские военные покидают Брянку Луганской области

Российская Федерация пытается скрыть факт присутствия своих военнослужащих на территории Донецкой и Луганской областей, заявили в украинском Генштабе.

В Генштабе заявили, что российские военные покидают Брянку
В Генштабе заявили, что российские военные покидают Брянку
Фото: mil.gov.ua

Российские военные, которые входят в состав 3-й бригады специального назначения Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ, срочно покидают город Брянка Луганской области.

Об этом говорится в сообщении Генштаба Вооруженных сил Украины.

"Личный состав соединения возвращается в пункт постоянной дислокации. Самолет, который должен передислоцировать российских военнослужащих, прибыл на аэродром в Миллерово (Ростовская область, РФ), откуда в ближайшее время отправится в Самару", – сказано в сообщении.

Также в Генштабе подчеркнули, что передислокация российских спецназовцев началась сразу после того, как только двое военных из этой бригады были взяты в плен украинскими бойцами.

"Таким образом Российская Федерация пытается скрыть факт присутствия своих военнослужащих на территории Донецкой и Луганской областей и их участие в боевых действиях против украинских военных", – подчеркнули в Генштабе.

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

17 мая спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины задержаны двое российских офицеров Главного разведывательного управления министерства обороны РФ.

После этого в интернете появилось видео допроса российского военнослужащего Александра Александрова, задержанного украинскими разведчиками возле Счастья. На видео мужчина говорит, что служит в "третьей бригаде спецназа" РФ из российского города Тольятти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации