Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб ВСУ: Седьмая волна мобилизации ожидается не ранее начала 2016 года

Основной задачей на текущий период является привлечение в ряды украинской армии военнослужащих по контракту, заявили в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

В Украине с января 2016 года может начаться седьмая волна мобилизации
В Украине с января 2016 года может начаться седьмая волна мобилизации
Фото: Генеральний штаб ЗСУ / Facebook

В Украине седьмая волна мобилизации ожидается не ранее начала 2016 года, сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил в Facebook.

В Генштабе отметили, что в ближайшее время проведения седьмой волны мобилизации в Вооруженных силах Украины (ВСУ) не ожидается.

"Седьмая волна мобилизации в ВСУ будет проводиться на основании соответствующего указа президента. Сейчас Генеральный штаб сосредоточен на привлечении в ряды ВСУ военнослужащих по контракту, имеющих соответствующий опыт", – уточняется в сообщении.

До уваги ЗМІ: Роз’яснення щодо сьомої хвилі мобілізаціїНайближчим часом проведення сьомої хвилі мобілізації до Збройни...

Posted by Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine on 17 листопад 2015 р.

В 2015 году в Украине было проведено три волны мобилизации, столько же – в 2014 году. По информации президента Петра Порошенко, за шесть волн мобилизации в Вооруженные силы Украины призвали около 210 тыс. военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации