Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: За сутки погиб один украинский военнослужащий

В зоне АТО в ходе обстрелов и боевых столкновений были ранены 25 военных, рассказал спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Столкновения на Донбассе продолжаются
Столкновения на Донбассе продолжаются
Фото: mil.gov.ua

За минувшие сутки в столкновениях с пророссийскими террористами погиб один украинский военнослужащий, 23 были ранены.

Об этом на брифинге сообщил и.о. спикера Генштаба Украины Владислав Селезнев, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

Представитель Генштаба также сообщил, что на данный момент госпитализированы 456 украинских бойцов, в том числе 12 тяжелораненых.

За 4-5 февраля украинские военные уничтожили 60 террористов, четыре танка, две самоходные артиллерийские установки.

Штаб АТО отмечает, что интенсивность обстрелов на дебальцевском направлении уменьшилась – за ночь Дебальцево трижды обстреляли из "Градов" и минометов. Также из минометов обстреляли поселок Горный Донецкой области.

Дебальцево – стратегически важный пункт, через который проходят дороги, соединяющие Донецк и Луганск. Боевики не раз заявляли, что захват города является их приоритетным заданием, поскольку они хотят выровнять линию фронта и объединить подконтрольные им территории в двух областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации