Клуб читателей
Гордон
 

Главарь луганских боевиков Плотницкий отменил решение об аресте "министра энергетики" Лямина

"Министр государственной безопасности ЛНР" Леонид Пасечник и "министр топлива, энергетики и угольной промышленности" Дмитрий Лямин отстранены от исполнения служебных обязанностей на время работы "специальной парламентской комиссии", заявил главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Плотницкий заявил, что не давал санкций сотрудникам "МГБ" И "МВД" на задержание Лямина
Плотницкий заявил, что не давал санкций сотрудникам "МГБ" И "МВД" на задержание Лямина
Фото: EPA/UPG

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий отменил решение об аресте "министра энергетики" самопровозглашенной "республики". Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу "ЛНР".

По словам главаря боевиков, на время работы "специальной парламентской комиссии" он отстранил от исполнения служебных обязанностей "министра государственной безопасности" Леонида Пасечника и "министра топлива, энергетики и угольной промышленности" Лямина.

Накануне Плотницкий заявил, что не давал санкций сотрудникам "МГБ" И "МВД" так называемой республики на задержание Лямина. "Своей санкции на задержание Лямина и проведения в отношении него каких-либо следственных действий я не давал ни МГБ, ни МВД республики", – подчеркнул Плотницкий.

Представители так называемого министерства государственной безопасности террористической организации "ЛНР" задержали Лямина в  субботу, 17 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации