Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет Мариуполя: Террористы обстреляли позиции сил АТО в районе Талаковки

Потерь со стороны военнослужащих нет, количество пострадавших мирных жителей уточняется.

Под Мариуполем шли бои
Под Мариуполем шли бои
Фото: wikimapia.org

Боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции в районе Талаковки под Мариуполем, погибших среди украинских военных нет. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Мариуполя.

В частности, сегодня, 27 октября, в 7.10 со стороны поселка Коминтерново подвергся артиллерийскому обстрелу поселок Талаковка. Как отмечается, обстрел производился из 120 мм минометов установки "Град" по позициям украинских военных.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

В результате обстрела в поселке Талаковка повреждены 4 здания. При этом потерь со стороны военнослужащих нет. Количество пострадавших мирных жителей уточняется.

Кроме того, в 8.15 из минометов и танков были обстреляны позиции военных в поселке Павлополь, в 8.25 – в поселке Гнутово. Обстрел длился до 10 часов утра.

По данным горсовета, звуки канонады слышны и сейчас.

Ночь в зоне АТО прошла спокойно, накануне вечером боевики несколько раз обстреляли наши позиции вблизи Никишина. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Теги: Мариуполь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 08.17
26 октября, 2014 13.42
26 октября, 2014 11.56
26 октября, 2014 08.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации