Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: Массированному обстрелу подверглись два района Донецка

Обстановка в Донецке по состоянию на 18.30 крайне сложная, заявили в мэрии.

В Донецке крайне сложная обстановка
В Донецке крайне сложная обстановка
Фото: EPA/UPG

Сегодня днем массированному обстрелу подверглись Куйбышевский и Кировский районы города.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, обстрелы происходили в 13.45 и 17.40, вследствие чего отключились 78 городских подстанций.

"По состоянию на 18.30 обстановка в Донецке крайне сложная. Мощные залпы и взрывы раздаются практически во всем городе в течение всего дня", – сказано в сообщении.

В результате обстрелов прекращено водоснабжение Кировского и Ленинского районов, а также электроснабжение в некоторых микрорайонах Ленинского и Куйбышевского районов.

"Кроме того, без электроэнергии остались два угольных предприятия – шахты "Кировская" и "Лидиевка", где в момент обстрела под землей находились пять горняков и три горняка соответственно. В течение часа электроснабжение всех обесточенных подстанций было восстановлено. Шахтеры не пострадали", – добавили в мэрии.

Ситуация на востоке Украины. 18 октября. Онлайн-репортаж

В то же время ранения получили работники водопроводно-канализационной службы Куйбышевского водопроводного узла. По данным КП "Донецкгорводоканал", ранения получили работники водопроводно-канализационной службы.

"Данные о разрушениях жилого фонда уточняются", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2014 15.35  
18 октября, 2014 15.29
18 октября, 2014 10.26
17 октября, 2014 19.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации