Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Один из пострадавших в результате теракта в Харькове выписался из больницы

После теракта в медучреждениях города остаются восемь человек, их состояние удовлетворительное.

Одного из пострадавших выписали из больницы
Одного из пострадавших выписали из больницы
Фото: Виктория Петрухина / Facebook

Сегодня из харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова был выписан один из пострадавших в результате теракта 22 февраля.

Об этом сообщила на брифинге заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, говорится в сообщении горсовета.

По ее словам, всего в медучреждениях города остаются восемь человек: один – в больнице скорой и неотложной помощи, пять – в городской больнице №17, один – в областной детской больнице, один – в больнице №25. Им оказывают необходимую медицинскую помощь, всеми лекарствами они обеспечены. Состояние их здоровья – удовлетворительное.

Горбунова-Рубан рассказала, что среди пациентов городской больницы №17 – три бойца спецбатальона "Харьков-1", милиционер и 16-летняя девушка.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Днем 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции, еще один человек, 15-летний подросток, скончался в больнице 23 февраля. Четвертый человек умер в больнице утром во вторник 24 февраля.

По предварительным данным прокуратуры, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 11:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации