Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Утром в двух районах Донецка были слышны звуки залпов и взрывы

Снаряды уничтожили металлические контейнеры на рынке "Трудовской" и складские помещения.

В Донецке сохраняется напряженная ситуация
В Донецке сохраняется напряженная ситуация
Фото: kp.ua

Ночь на 22 сентября в Донецке прошла без активных военных действий. Утром в Петровском и Кировском районах города жители слышали звуки залпов и взрывы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе стабильно напряженная. Коммунальные службы работают.

Согласно сообщению, за минувшие сутки в результате попадания снарядов уничтожены металлические контейнеры на рынке "Трудовской" в Петровском районе и складские помещения в Киевском районе. Повреждены также и газопроводы. На 22 сентября без газоснабжения в Донецке остаются 5 многоквартирных домов, 709 домов частного сектора, всего 1296 абонентов и 28 предприятий.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

Аварийные бригады энергоснабжающих предприятий и ПАО "Донецкгоргаз" ведут работы по восстановлению поврежденных сетей в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах.

В Донецке, Дебальцево, Мариуполе сохраняется наиболее сложная ситуация в зоне конфликта на Донбассе. Боевики и российские войска готовятся к наступлению одновременно и на приморском направлении, и на севере контролируемой ими зоны в Донецкой и Луганской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 14:08
21 сентября, 2014 08:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации