Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В северной части Донецка слышна артиллерия

Сообщается, что коммунальные предприятия, которые обеспечивают стабильную работу систем жизнеобеспечения города, функционируют.

В Донецке слышны залпы артиллерии
В Донецке слышны залпы артиллерии
Фото: ЕРА

Обстановка в Донецке стабильно напряженная. В северной части города периодически слышны артиллерийские залпы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Сообщается, что коммунальные предприятия, которые обеспечивают стабильную работу систем жизнеобеспечения города, функционируют.

Аварийные бригады предприятий энерго- и газоснабжения продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах.

Отмечается также, что сбоев в работе общественного транспорта нет.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

Ночь с 20 на 21 октября в Донецке прошла без активных боевых действий. Вчера, 20 октября, с 17.00 до 22.50 обстрелу подвергся Киевский район Донецка, разрушены несколько домов частного сектора и один многоквартирный дом. 

20 октября мощный взрыв прогремел в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. По сообщениям жителей, во многих зданиях и жилых домах вылетели не только стекла, но и оконные рамы. Повреждения были зафиксированы и на стадионе "Донбасс Арена".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 13.55
21 октября, 2014 13.33
21 октября, 2014 10.55  
21 октября, 2014 10.29
21 октября, 2014 10.28
21 октября, 2014 09.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации