Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: За прошлые сутки в Донецке разрушены три дома и один полностью уничтожен

Ночью и утром в Донецке сохраняется спокойная ситуация, сообщили в горсовете.

Из-за боевых действий в Донецке регулярно разрушаются дома
Из-за боевых действий в Донецке регулярно разрушаются дома
Фото: ЕРА

Ночь с 20 на 21 ноября в Донецке прошла без активных боевых действий, утром в городе тоже спокойно. Об этом говорится в сообщении горсовета Донецка.

За прошедшие сутки вследствие попадания снарядов и последующего возгорания в Киевском и Куйбышевском районах города были разрушены три дома и один уничтожен.

Ремонтные бригады восстановили электроснабжение Центрального и Северного водопроводных узлов в Донецке, обесточенных в результате артобстрела в ночь с 19 на 20 ноября. Возобновлена подача воды и электроснабжения жителям Киевского района города.

Частично остаются  обесточенными поселок Трудовские, частный сектор поселка Октябрьский, Ворошиловский и Киевский районы города.

За прошедшие 24 часа террористы 39 раз обстреляли позиции и блокпосты сил антитеррористической операции, в частности в Донецке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 21:34
19 ноября, 2014 15:30
19 ноября, 2014 09:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации