Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба испытала новую бронемашину "Тритон". Видео

Госпогранслужба испытала колесную бронемашину с усиленной противоминной защитой "Тритон", сообщает сайт ведомства. Модель разработана инженерами специально для пограничников, броня соответствует второму уровню STANAG 4569: "Тритон" может выдержать взрыв противотанковой мины мощностью до 6 кг.

"Тритон" может выдержать взрыв противотанковой мины мощностью до 6 кг
"Тритон" может выдержать взрыв противотанковой мины мощностью до 6 кг
Фото: dpsu.gov.ua

Также машина оснащена комплексом наземной разведки: радиолокационной станцией и тепловизионной установкой. Бронемашина оснащена дизель-генератором, автономным отоплением и системой кондиционирования. Для передачи данных на "Тритон" установлена спутниковая система.

"В рамках инженерно-технического обустройства границы с Российской Федерацией эта техника скоро поступит на вооружение в Восточное региональное управление", – сказано в сообщении.

ВИДЕО

Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2016 17:36
6 марта, 2016 11:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации