Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Над линией разграничения на Донбассе зафиксированы полеты двух беспилотников боевиков

Военнослужащие Государственной пограничной службы задержали шесть автомобилей с контрабандой в зоне антитеррористической операции.

Контрольные пункты и блокпосты, где несут службу бойцы Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины, за прошедшие сутки не обстреливались
Контрольные пункты и блокпосты, где несут службу бойцы Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины, за прошедшие сутки не обстреливались
Фото: EPA

18 октября военнослужащие Государственной пограничной службы (ГПСУ) под обстрелы боевиков не попадали. Об этом сообщает официальный сайт ГПСУ.

"За прошедшие сутки обстрелов пограничных подразделений, контрольных пунктов, блокпостов, где военнослужащие Госпогранслужбы несут службу совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины, не было", – сказано в сообщении.

Над линией разграничения и админграницей с Крымом зафиксированы полеты беспилотников противника.

"На линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями пограничными нарядами за минувшие сутки зафиксированы полеты двух беспилотных летательных аппаратов. Еще два беспилотника, которые совершали облет, пограничники зафиксировали на административной границе с АР Крым", – сообщает ГПСУ.

Военнослужащие ГПСУ и сводные мобильные группы также задержали вблизи линии разграничения шесть автомобилей, которые пытались незаконно ввезти товары на временно оккупированную территорию. В частности, были задержаны машины с трикотажными изделиями, продуктами питания, бытовой химией.

Сообщается, что через контрольно-пропускной пункт "Новотроицкое" прошли 7 транспортных средств с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного Креста. Они доставят жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей строительные материалы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации