Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госфискальная служба отрапортовала об отсутствии оружия в последнем российском "гумконвое"

Украинская сторона провела лишь визуальный контроль российских грузовиков, характер груза – консервы, крупы, сахар, а также строительные материалы (стекло, шифер, рубероид) и горючее.

Украинская сторона не оформляла российский "гумконвой"
Украинская сторона не оформляла российский "гумконвой"
Фото: ЕРА

В четвертом российском гуманитарном конвое, который сегодня проследовал на территорию Украины, не было найдено оружия, сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"Учитывая, что российской стороной нарушены требования международного и украинского законодательства относительно перемещения товаров гуманитарной помощи, а также то, что представители Международного Комитета Красного Креста не принимали участие в перемещении груза, украинская сторона осуществила лишь визуальный контроль транспортных средств и груза, в ходе которого военной техники, оружия, боеприпасов и других товаров военного назначения не выявлено", – сообщили в ведомстве.

Характер груза, по данным ведомства, –  продукты питания (консервы, крупы, сахар), а также строительные материалы (стекло, шифер, рубероид) и горючее.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

Четвертая российская гуманитарная автоколонна выехала во вторник из Подмосковья в направлении Донбасса. 

Сегодня около 07.00 началось перемещение так называемого российского "гуманитарного конвоя" на территорию Украины. В двух российских пунктах пропуска "Матвеев Курган" и "Донецк" зафиксировано перемещение 76 автомобилей и 147 лиц.

По данным СНБО, продукты из четвертого российского гуманитарного груза будут раздавать на "выборах" 2 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 13.17
31 октября, 2014 09.54
30 октября, 2014 14.58
30 октября, 2014 14.40
30 октября, 2014 11.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации