Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: РФ проинформировала, что будет доставлять "гумконвой" через пункт "Успенка", который не работает

Согласно решению Кабмина "Успенка" Донецкой области не работает. По этой причине у украинских пограничников нет информации, сколько в Украину сегодня заехало грузовиков и сколько выехало, и вообще, пересекали ли они границу на самом деле, заявил помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов.

У Госпогранслужбы нет сведений о новом "гумконвое"
У Госпогранслужбы нет сведений о новом "гумконвое"
Фото: ЕРА

20 сентября российская сторона прислала сообщение Государственной пограничной службе Украины о том, что сегодня она будет доставлять "гуманитарную помощь" через пункт "Успенка" в Донецкой области. Об этом заявил помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов, пишет УНН.

"По состоянию на 6.00 из России к нам поступило сообщение о том, что они будут доставлять свой груз. Но официальных документов не предоставляли", – сказал Астахов.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

По его словам, пропускной пункт "Успенка" не работает согласно решению украинского правительства. По этой причине у украинских пограничников нет информации, сколько в Украину сегодня заехало грузовиков и сколько выехало, и вообще, пересекали ли они границу на самом деле.

По сообщениям СМИ, колонна автомобилей, которая сегодня утром незаконно пересекла границу Украины со стороны РФ, прибыла в Донецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 10.02
20 сентября, 2014 13.35  
17 сентября, 2014 11.59
14 сентября, 2014 17.20
14 сентября, 2014 00.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации