Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: РФ проинформировала, что будет доставлять "гумконвой" через пункт "Успенка", который не работает

Согласно решению Кабмина "Успенка" Донецкой области не работает. По этой причине у украинских пограничников нет информации, сколько в Украину сегодня заехало грузовиков и сколько выехало, и вообще, пересекали ли они границу на самом деле, заявил помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов.

У Госпогранслужбы нет сведений о новом "гумконвое"
У Госпогранслужбы нет сведений о новом "гумконвое"
Фото: ЕРА

20 сентября российская сторона прислала сообщение Государственной пограничной службе Украины о том, что сегодня она будет доставлять "гуманитарную помощь" через пункт "Успенка" в Донецкой области. Об этом заявил помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов, пишет УНН.

"По состоянию на 6.00 из России к нам поступило сообщение о том, что они будут доставлять свой груз. Но официальных документов не предоставляли", – сказал Астахов.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

По его словам, пропускной пункт "Успенка" не работает согласно решению украинского правительства. По этой причине у украинских пограничников нет информации, сколько в Украину сегодня заехало грузовиков и сколько выехало, и вообще, пересекали ли они границу на самом деле.

По сообщениям СМИ, колонна автомобилей, которая сегодня утром незаконно пересекла границу Украины со стороны РФ, прибыла в Донецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 10.02
17 сентября, 2014 11.59
14 сентября, 2014 17.20
14 сентября, 2014 00.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации