Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В результате обстрела контрольного пункта в Луганской области погиб военный

Боевики обстреляли из танков и минометов контрольный пункт "Фащевка" в Луганской области, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Обстрелы пограничных пунктов продолжаются
Обстрелы пограничных пунктов продолжаются
Фото: ЕРА

Боевики вчера обстреляли контрольный пункт "Фащевка" на границе. В результате обстрела погиб один военнослужащий, еще трое были ранены.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"С 12.40 до 13.10 был обстрелян двумя танками и с 13.40 до 14.15 – минометами контрольный пост "Фащевка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Обстрел велся с территории, подконтрольной незаконным вооруженным формированиям. В результате один военнослужащий ВСУ погиб, еще трое получили ранения", – говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе сообщили, что всего за сутки боевики пять раз обстреляли места несения службы подразделениями Госпогранслужбы, в том числе один раз – с территории РФ.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

В зоне проведения антитеррористической операции наиболее напряженной остается ситуация на дебальцевском направлении. За ночь террористы обстреляли город из "Градов" и минометов. Кроме того, в районе поселка Фащевка Луганской области произошло вооруженное столкновение между так называемыми казаками ополчения и военнослужащими Российской Федерации.

По данным штаба АТО, за последние сутки боевики 111 раз обстреляли украинские позиции в 37 населенных пунктах. Данных о погибших или раненых нет. Ситуация на Дебальцевском плацдарме остается сложной. После массированных обстрелов из систем залпового огня "Град", артиллерии, минометов и стрелкового оружия боевики неоднократно пытались атаковать опорные пункты и блокпосты сил АТО вблизи Дебальцево и Чернухино. Все атаки террористов отбиты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации