Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Войска РФ и террористы на Донбассе доукомплектовывают свои силы

Силы противника обеспечиваются вооружением, тяжелой бронированной техникой, артиллерией, боеприпасами и топливом.

Пророссийские силы на Донбассе укрепляют свои позиции
Пророссийские силы на Донбассе укрепляют свои позиции
Фото: ЕРА

Пророссийские террористы и войска РФ на оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях проводят доукомплектацию своих подразделений, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"В пределах Донецкой и Луганской областей продолжается концентрация и перегруппировка террористов и вооруженных сил РФ, их доукомплектование вооружением, тяжелой бронированной техникой, артиллерией, боеприпасами и горюче-смазочными материалами. Также ими проводятся активные разведывательные мероприятия", – заявили в ведомстве.

Пограничники также зафиксировали отвод российских войск от населенного пункта Широкино Новоазовского района. 

"Вместе с тем на ранее захваченных российскими военными территориях и на блокпостах увеличивается количество боевиков от так называемой "ДНР", – говорится в сообщении.

Седьмой день перемирия на востоке Украины. 12 сентября. Онлайн-репортаж

За ночь террористы обстреляли силы АТО восемь раз на территории Донецкого аэропорта, а также возле Малоорловки, Артема, Песков Донецкой и Счастья Луганской области.

Зафиксировано существенное снижение активности пророссийских боевиков в Мариупольском и Новоазовском районах Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 13:36
12 сентября, 2014 13:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации