Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: На Донбассе задержан полковник штаба АТО, требовавший взятки за въезд на неконтролируемую территорию

Краматорский городской суд избрал военнослужащему меру пресечения в виде содержания под стражей, заявили в Генпрокуратуре.

На Донбассе требовали взятки за въезд-выезд на временно не контролируемую территорию
На Донбассе требовали взятки за въезд-выезд на временно не контролируемую территорию
Фото: EPA/UPG

19 марта следователи Главной военной прокуратуры и сотрудники СБУ задержали чиновника из штаба АТО "на горячем" после получения взятки за оформление партии пропусков для въезда-выезда на временно не контролируемую территорию Донбасса.

Об этом говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры.

Задержанным оказался руководитель координационной группы при одном из секторов Штаба антитеррористической операции, полковника Службы безопасности Украины.

В ходе следственных действий в служебном кабинете и по месту временного проживания задержанного, кроме предмета взятки, были изъяты еще более 120 тыс грн.

Краматорский городской суд избрал военнослужащему меру пресечения в виде содержания под стражей.

"Коррупционная схема незаконного обогащения уничтожена, принимаются меры для установления и привлечения к ответственности других ее участников", – заявили в ГПУ.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

Служба безопасности Украины совместно с администрацией Госпогранслужбы вводит электронную систему контроля при въезде в зону проведения антитеррористической операции. Новая система заработает 25 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 18:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации