Клуб читателей
Гордон
 

Губарев заявил, что никогда не откажется от идеи большой Новороссии и что хочет массовых репрессий

Один из лидеров так называемой ДНР уверен, что коррупцию сможет победить только специальная служба, имеющая "сверхполномочия".

Павел Губарев: Вся власть управдомам
Павел Губарев: Вся власть управдомам
Скриншот: "Громадське Донеччины" / Youtube

4 октября в центре Донецка состоялся концерт в честь полугодия со дня оккупации города боевиками "ДНР". Журналисты "Громадського телебачення Донеччини" записали праздничное выступление одного из лидеров террористов на Донбассе Павла Губарева, который заявил, что от идеи большой Новороссии он никогда не откажется.

"Только большая Новороссия – это завершенный проект, проект нового государства, части русского мира, русской цивилизации", – заявил он.

Губарев рассказал, как должно жить новое "государство". По его словам, главным чиновником Новороссии должен стать управдом, а налоги граждан будут "тратиться на улице, возле дома и в подъезде".

Он также заявил что боевики хотят передать всю власть на места и бороться с коррупцией.

А в стране, которую строят боевики, можно будет "написать кляузу на коррупционера, и эта кляуза будет рассмотрена специальной антикоррупционной службой".

По мнению Губарева, антикоррупционная служба должна будет подчиняться главе государства и иметь сверхполномочия.

"Мое глубокое убеждение, что коррупцию, которая у нас возникла, нельзя победить без массовых репрессий. Под массовыми репрессиями я не имею в виду убийства, смертоубийства. Я имею в виду законные методы воздействия на коррупционеров", – пояснил глава террористов. При этом Губарев не уточнил, какие "законные методы воздействия" будут предусмотрены в "ДНР – Новороссии".

Ранее один из руководителей "ДНР" заявил, что боевики не собираются выполнять условия подписанного в Минске мирного протокола.

"По поводу подписанных в Минске соглашений: чего вы все испугались какой-то бумажки, продавленной олигархами? Плевать мы хотели на этот "мир", – написал тогда Губарев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 01:05
3 октября, 2014 18:30
3 октября, 2014 17:25
3 октября, 2014 13:39
2 октября, 2014 17:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации