Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ходаковский: Билеты на самолет по "ДНРовскому паспорту" купить нельзя

Создатель террористического батальона "Восток", бывший сотрудник СБУ Александр Ходаковский заявил, что ездит в Россию по украинскому паспорту.

Ходаковский заявил, что "втайне гордится паспортом ДНР"
Ходаковский заявил, что "втайне гордится паспортом ДНР"
Фото: EPA

Один из главарей группировки "ДНР", бывший сотрудник СБУ Александр Ходаковский признал, что РФ не признает "документов", которые выдают боевики на оккупированной части Донбасса. Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции, пишет "ОстроВ"

"Границу нашу с Россией я прохожу по украинскому паспорту, потому что билеты на самолет по "ДНРовскому паспорту", как мне сказали, купить нельзя",  заявил он. 

При этом Ходаковский добавил, что пользуется "республиканским паспортом" как удостоверением личности и "втайне им гордится". 

Военный конфликт на востоке страны начался в апреле 2014 года. Украинские военные противостоят пророссийским боевикам, которые частично контролируют Донецкую и Луганскую области.

В мае 2014 года группировки "ДНР" и "ЛНР" провели "референдумы" о независимости, но их результаты не признала даже Россия, поддерживающая боевиков на Донбассе.

"Паспорта" боевики группировки "ДНР" начали выдавать 16 марта этого года. В России заявляли, что не признают эти "документы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.13
Сегодня 18.58
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации