Клуб читателей
Гордон
 

Ходорковский: Мы по-настоящему воюем с Украиной

Стареющей власти нужна кровь, заявил российский оппозиционер Михаил Ходорковский.

Ходорковский прокомментировал военное вторжение в Украину
Ходорковский прокомментировал военное вторжение в Украину
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский прокомментировал боевые действия на Донбассе и заявил, что Россия воюет с Украиной.

"Мы по-настоящему воюем с Украиной. Стареющей власти нужна кровь. А мы молчим и хороним детей, братьев. Я больше молчать не буду", – написал Ходорковский в своем Twitter.

В СНБО сообщили, что пророссийские боевики готовятся продолжать наступление в Донецкой области по линии Шахтерск–Иловайск. Ранее террористы взяли под контроль Новоазовск Донецкой области и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов на юге Донецкой области.

Президент Украины Петр Порошенко в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области отменил визит в Турцию и объявил о созыве экстренного заседания СНБО.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Два бывших члена правительства США, отвечавших за внешнюю политику и национальную безопасность, призвали  администрацию президента Барака Обамы оказать военную и экономическую помощь Украине.

В российском городе Суджа, вблизи границы, зафиксированы железнодорожные составы с военной техникой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 14:06
28 августа, 2014 14:05
28 августа, 2014 14:03
28 августа, 2014 13:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации