Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ходорковский: Мы по-настоящему воюем с Украиной

Стареющей власти нужна кровь, заявил российский оппозиционер Михаил Ходорковский.

Ходорковский прокомментировал военное вторжение в Украину
Ходорковский прокомментировал военное вторжение в Украину
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский прокомментировал боевые действия на Донбассе и заявил, что Россия воюет с Украиной.

"Мы по-настоящему воюем с Украиной. Стареющей власти нужна кровь. А мы молчим и хороним детей, братьев. Я больше молчать не буду", – написал Ходорковский в своем Twitter.

В СНБО сообщили, что пророссийские боевики готовятся продолжать наступление в Донецкой области по линии Шахтерск–Иловайск. Ранее террористы взяли под контроль Новоазовск Донецкой области и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов на юге Донецкой области.

Президент Украины Петр Порошенко в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области отменил визит в Турцию и объявил о созыве экстренного заседания СНБО.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Два бывших члена правительства США, отвечавших за внешнюю политику и национальную безопасность, призвали  администрацию президента Барака Обамы оказать военную и экономическую помощь Украине.

В российском городе Суджа, вблизи границы, зафиксированы железнодорожные составы с военной техникой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 14.06
28 августа, 2014 14.05
28 августа, 2014 14.03
28 августа, 2014 13.57
28 августа, 2014 13.27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации