Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Информационное сопротивление": Боевикам из РФ доставили 80 вагонов с боеприпасами

В конце апреля на подконтрольные боевикам территории заехало также свыше 20 российских грузовых автомобилей с боеприпасами.

Боевики получили боеприпасы из России
Боевики получили боеприпасы из России
Фото: EPA/UPG

За период с 20-го по 25 апреля на оккупированные боевиками территории Донецкой и Луганской области из России доставили 80 вагонов с боеприпасами.

Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

"Несмотря на заявления московских властей о заинтересованности в мирном урегулировании конфликта на Донбассе, на практике происходит совершенно противоположное: Россия усиленными темпами гонит в Украину эшелоны с оружием и боеприпасами", – отмечается в сообщении.

Кроме того, в этот же период на подконтрольные боевикам территории заехало свыше 20 российских грузовых автомобилей с боеприпасами.

Множество вопросов год спустя. Кто виновен в одесской трагедии 2 мая?

"Надо понимать, что боеприпасы в таких количествах необходимы террористам "в рамках подготовки к параду Победы 9 мая", как утверждают боевики в случае с тяжелыми вооружениями. Ранее миссия ОБСЕ зафиксировала исчезновение тяжелой артиллерии "ДНР-ЛНР" с площадок хранения. Террористы объяснили передислокацию вооружений "подготовкой к 9 мая", – напомнили в "Информационном сопротивлении".

Сегодня вечером в Луганской области боевики обстреляли поселок Новотошковка. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 18.06
2 мая, 2015 16.36
2 мая, 2015 15.55
2 мая, 2015 15.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации